Protein-Pancakes
Und weiter geht es mit unseren neprosport Rezepten entwickelt von unserer experimentierfreudigen Backexpertin Yvonne Speck.
Von Pancakes bekommt man ja nie genug - zumindest geht uns das so ;). Deshalb haben wir wieder ein neues leckeres Rezept für dich. Wenn du unsere Tiramisu-Pancakes schon öfters verschlungen hast und wieder eine neue Variane von mmmmm leckeren Pancakes brauchst, dann das Rezept hier unbedingt jetzt gleich ausprobieren.
Die Pancakes sind natürlich wieder voll mit gesunden Inhaltsstoffen - Proteinen, gesunden Mandeln, Buchweizen und Leinsamen.
Und nun heißt es wieder, Schürze an, Backlöffel in die Hand und auf geht‘s :-).
- 50g Buchweizen
- 50g Leinsamen
- 50g Mandeln
- 50g Kokosmehl
- 100g Eiweißpulver / High Protein Plus Schoko-Vanille, Tiramisu, Cappuccino oder Neutral
- 3 Eier
- 1 Teelöffel Backpulver
- 1 Prise Salz
Die Zubereitung des leckeren Protein-Pancakes
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Mandeln, Buchweizen und Leinsamen mahlen. Die restlichen Zutaten - außer der Milch - mit der Küchenmaschine gut verrühren. Dann soviel Milch dazu geben bis ein etwas flüssiger Teig entsteht.
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Nun in einer beschichteten Pfanne ohne Fett langsam auspacken. Am Anfang noch einen Deckel auf der Pfanne lassen, dann gehen die Pancakes noch besser auf.
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Eine gute Alternative zu Milch ist auch körniger Frischkäse. Wir lieben die Pancakes mit Quark oder Skyr und etwas selbstgemachter Marmelade.
Das Protein für die leckeren Protein-Pancakes