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Bloody Coco
Du liebst Cocos? Dann sollte das süße Rezept auf jeden Fall etwas für dich sein. Und das beste daran, Boody Coco lässt sich schnell und unkompliziert herstellen und enthält zudem noch richtig viele wertvolle Proteine.
Das leckere Rezept stammt von unserer Backexpertin Yvonne Speck.
Und nun heißt es wieder, Backlöffel in die Hand und auf geht‘s :-).
Die Bloody Coco Zutaten
Für 4 kleinere Portionen
- 40g Kokosraspeln
- 1 Teelöffel Kokosöl
- 5 rohe Kakaobohnen
- 1/2 Zimtstange oder 1 Teelöffel Zimt
- 20g Chia
- 90 Eiweißpulver High Protein Plus Schoko-Vanille
- Himbeersoße und/oder Himbeeren
- 250ml Cocosmilch, Milch, Wasser oder eine Flüssigkeit deiner Wahl
Die Bloody Coco Zubereitung
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Alle Zutaten außer Chia und Kokosraspeln in einen Mixer geben und gut mixen
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Kokosraspeln langsam dazugeben
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Chiasamen unterrühren
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In Gläser füllen und für 1/2 Stunde kühl stellen
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Kurz vor dem Servieren mit Himbeersoße bedecken
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Ein paar Kokosraspeln zur Deko darüber verteilen. Wer mag kann auch frische Himbeeren oder andere Beeren verwenden.