Protein-Eis
Die Sonne ist da und die Temperaturen steigen. Was darf da nicht fehlen? Ein leckeres Eis ;)!
Maike Pollichino, die sympathische Sportlerin aus Wiesental, hat für neprosport ein leckeres Eis mit Protein kreiert. Das Eis mit unserem neprosport High Protein Plus Protein Powder ist nicht nur erfrischend, sondern auch richtig schnell zubereitet.
Also, auf in die Küche und den Mixer anschmeißen :)!
Protein-Eis Rezept
- Gefrorene Früchte
- 5-6 Standard Eiswürfel
- 30g Proteinpulver (je nachdem wie intensiv der Geschmack gewünscht wird / mehr als 30g können wir aber nicht empfehlen)
- 1 Schuss Milch oder Milchersatz falls nötig
Zubereitung von unserem leckeren Eis
Gefrorene Früchte, Eiswürfel und Proteinpuler in den Messbecher oder Mixer geben. Je nach Mixer oder Mixstab kann es sein, dass das Gerät nicht schafft die gefrorenen Früchte und Eiswürfel zu zerkleinern. Deshalb einen Schuss Milch hinzugeben und anfangs intervallweise den Mixer aktivieren.
Aber aufgepasst, sobald die Masse cremiger wird, nicht zulange weiter mixen, sonst wird die Masse zu flüssig. Es ist zu vergleichen mit Sahne steifschlagen, sobald die Masse fast nicht mehr von alleine aus dem Behälter geht ist es fertig.
Das Eis schmeckt am besten, direkt nach der Zubereitung.
1. Rezeptvariante Himbeer-Quark Eis
- 200g gefrorene Himbeeren
- 5 Eiswürfel
- 20g Himbeer-Quark neprosport Proteinpulver
- 1 Schuss Milch
2. Rezeptvariante Tiramisu Banane Walnuss Eis
- 3 Bananen (300g in Scheiben schneiden und am Vorabend einfrieren oder gefroren kaufen)
- Eine Hand voll Walnüsse
- 25g neprosport Tiramisu Proteinpulver
- 6 Eiswürfel
- 1 Schuss Milch
Das Protein für das leckere Protein-Eis