Protein-Frittata
neprosport Backexpertin Yvonne Speck stellt euch heute ein neues Rezept vor.
Die fränkische Antwort auf die spanische Tortilla.
Die Frittata ist eine Art italienisches Omelette. In Aussehen und Zubereitung ähnelt sie der spanischen Tortilla.
- schnell ,
- lecker
- und einfach soll es sein.
Wie die Frittata garantiert gelingt und was hinein kommt, liest du hier.
Folgende Zutaten benötigst du
- 1 Becher o. 300g körniger Frischkäse
- 6 Eier
- 2 kleine Zuccini
- Pfeffer Chilli Kräutersalz
- 1 kleiner Brokkoli
- 80g Eiweißpulver / High Protein Plus Neutral
- 1 rote Paprika
- 1 Lauch / Poree
- 100g Grünkohl
- 100g gewürzten Schafskäse
- 4 kleine Tomaten
- 2 getrocknete Tomaten
Die Zubereitung der Frittata
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Eier, Frischkäse und Eiweißpulver sehr gut verrühren und mit Salz, Pfeffer und Chilli würzen
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Das Gemüse putzen und in kleine Stücke schneiden
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Den Lauch in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten
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Brokkoli, Grünkohl, Zucchini und Paprika mit in die Pfanne geben
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Als letztes die Tomaten hinzugeben
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Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen
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Die Eimasse darüber verteilen
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Schafskäse zerkleinern und ebenfalls darüber verteilen
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Mit geschlossenem Deckel, bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten fertig garen
Guten Appetit
Das Protein für die leckere Frittata gibt es hier